18:49
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Алла Пугачева прокатилась на теплоходе с пятилетней дочкой Лизой

26 июля 2019
6969
1 мин.
2
Алла Пугачева прокатилась на теплоходе с пятилетней дочкой Лизой

Звездное семейство в составе популярного юмориста Максима Галкина, известной исполнительницы Аллы Пугачевой, а также наследников Гарри и Лизы в настоящее время отдыхают в Юрмале, куда они уезжают из России на летний период из года в год. Шоумену удалось уже и поработать, дав концертную программу в «Дзинтари», а Примадонна проводит отдых в компании приятелей и родных.

На одном из видеороликов, которые появились на просторах Сети, Лиза вместе с Пугачевой катается на теплоходе. На записи видно, как девочка что-то шепчет своей матери на ухо. Также можно отметить, что Примадонна одета весьма буднично, а на Лизе –  красивая кофточка. Так как посадочные места были свободны, можно сделать вывод, что на теплоходе были только артистка и ее дочка.

«Мама», - отмечено в подписи к ролику, а на фоне картинки звучит очень трогательная композиция о любви между матерью и дочерью.

«Как нежно», «такие милые», «очень трогательная запись», «Какие же вы близкие», «Хочется пересматривать и пересматривать публикацию», «Прямо веет теплом», - отметили поклонники в комментариях к посту.

Напомним, что недавно Алла Пугачева рассказала поклонникам о характере своей наследницы. Примадонна призналась, что в отношениях девочка напоминает ее саму. Также артистка не забыла добавить, что дети являются их с супругом клонами. Например, Гарри – копия Максима Галкина, а Лиза – вылитая исполнительница.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию