21:20
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Джиган подарил дочери пачку денег на день рождения

28 июля 2019
7812
1 мин.
1
Джиган подарил дочери пачку денег на день рождения

Рэпер Джиган вместе со своей супругой Оксаной Самойловой воспитывают троих дочерей. Звездная пара старается провести как можно больше времени с наследницами. Родители часто балуют девушек новыми игрушками, дорогими дизайнерскими платьями и детскими праздниками.

В субботу старшая дочь исполнителя Ариела отмечала свой день рождения. В честь восьмилетия малышки они устроили грандиозное торжество. Праздник девочки сделали тематическим: все семейство облачилось в наряды Олимпийских богов. Именинница вместе с мамой надела красивые костюмы древнегреческих богинь. Другие гости также приехали в подобных образах.

Среди всех подарков, которые получила дочь Джигана, ей удалось найти коробку. Внутри находилась пачка сторублевых купюр. Гости праздника, а также пользователи Сети несколько удивились, зачем восьмилетнему ребенку деньги, ведь у нее и так все есть. Некоторые даже советовали вместе этого подарить девочке книги или другие, более важные вещи.

Распаковку подарков засняла на видео и Оксана Самойлова. Жена Джигана в шутку заявила, что другие дочери также не оценили подобного жеста. Девочки пытались забрать себе часть подаренного, среди которого они нашли различные игрушки, сладости, косметику и прочее. Поняв, что все это предназначено старшей сестре, малышки поругались и обижено ушли из кадра.

Сгладить конфликт решили родители. Звездные мама с папой подарили дочкам несколько сувениров. После вечер продолжился на лужайке рядом с домом. Туда пригласили аниматоров, поставили батут, воздушные шары и многое другое.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию