06:12
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Дарья Мороз переехала в новую квартиру

28 июля 2019
8314
1 мин.
2
Дарья Мороз переехала в новую квартиру

На днях известная театральная актриса Дарья Мороз наконец-то закончила ремонт и переехала в собственную квартиру. Радостным событием звезда экранов поделилась с подписчиками в социальной сети. Также она отметила, что жилище было куплено еще два года назад, однако обустроить его получилось только сейчас.

35-летняя Мороз закончила ремонт спустя полтора года. Все это время было потрачено на отделочные работы. Теперь же актриса по-настоящему счастлива, что смогла переехать в новые апартаменты вместе с дочерью:

«Переехали. Какое же это счастье», - лаконично заявила знаменитость.

Новое место жительства оценила и дочь Дарьи Мороз – Анна Константиновна, как ее ласково называет звездная мама. Девочка выбрала себе комнату, которая ей понравилась. Теперь наследница Константина Богомолова сможет быстрее добираться до школы и не тратить на это много времени.

Поклонники предположили, что ремонт в квартире помог сделать бывший муж – режиссер Константин Богомолов. Он недавно развелся с Мороз и старается оставаться в дружеских отношениях с матерью его ребенка. Актриса добавила, что они экс-супругом не стали делать из развода шоу, чтобы не навредить этим дочери. Родители с пониманием отнеслись к юному возрасту девочки, и напротив, стараются провести с ней как можно больше времени, чтобы отвлечь от плохих мыслей.

 

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
Персона
Актриса театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию