09:36
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Стас Михайлов: «У меня нет времени на пластику»

1 августа 2019
6927
1 мин.
1
Стас Михайлов: «У меня нет времени на пластику»

Несмотря на свой возраст, Стас Михайлов по-прежнему молодо выглядит. Это отмечают и его поклонники. Многие считают, что добиться такого внешнего вида в 50 лет крайне сложно, вероятно, что артист прибег к радикальным методам. Однако сам он опровергает подобные сплетни, аргументируя тем, что ему попросту некогда ходить к пластическому хирургу.

«Это не мой способ, да и времени на пластику нет. Я занимаются в спортзале почти каждый день. Пробовал интервальное голодание, по 16 часов в сутки не ел. Сперва втянулся, а теперь гастроли, график не позволяет соблюдать режим», - сообщил певец.

И все же некоторые фанаты поговаривают, что перемены во внешности Михайлова действительно заметны. Он как будто стал выглядеть намного моложе, нежели был еще несколько лет назад. Самые преданные поклонники по этому поводу даже спрашивают секреты молодости:

«Откровенно говоря, единого рецепта молодости нет. Нужно просто любить жизнь, любить все, что тебя окружает. В этом году, отпраздновав юбилей, я подумал, что после почувствую какие-то изменения. Однако ничего не произошло. Я просто живу и радуюсь этому», - ответил Стас Михайлов.

Также он признался, что решил сменить немного имидж, так как посчитал, что следует двигаться дальше, а не стоять на одном месте:

«Придерживаться одного стиля я не могу. Ношу ту одежду, в которой мне комфортно. Иногда мне нравится экспериментировать, надевать яркие образы. Но все это я придумываю сам, у меня нет стилистов», - резюмировал артист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию