07:30
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ольга Бузова призналась, что молится за сохранение России

2 августа 2019
7265
1 мин.
3
Ольга Бузова призналась, что молится за сохранение России

На просторах социальных сетей абсолютно не стихает волнение по поводу лесов, которые горят в Сибири. Дискуссия была обострена после того, как известный российский шоумен Максим Галкин отказался публиковать в личном микроблоге призывы к максимально быстрому тушению пламя. К аргументам присоединился и Филипп Киркоров.

Теперь и популярная российская телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова решила высказать свое мнение по данному поводу. Как оказалось, об этой ситуации она думает весьма много. В частности, артистка отметила, что такие возгорания случаются не только в РФ, но и далеко за ее пределами. В некоторых странах считают, что такие пожары важны и для самих лесов.

«Я думаю, что многие попросту не понимают, что никто не может поменять ход природы по щелчку пальцев. Сражаться получится только с тем, что мы же сами значительно вредим природе. Например, мусор, постоянные поджоги. Ну, конечно же, сейчас нужно срочно заняться тушением возгорания, так как это вредит людям. Я очень люблю страну, в которой живу. По ночам я молюсь за то, чтобы Россия была сохранена», - призналась Бузова в личном микроблоге.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию