22:50
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Дмитрий Певцов отметил день ВДВ на вертолете вместе с сыном

2 августа 2019
6537
1 мин.
2
Дмитрий Певцов отметил день ВДВ на вертолете вместе с сыном

Актер Дмитрий Певцов в настоящее время занят в новом фильме «Даю посадку». Съемки картины проходят в Иркутской области. Большинство задействованных в процессе находятся возле озера Байкал. Именно туда знаменитость и привез своего сына Елисея.

Сейчас актер старается проводить как можно больше времени с мальчиком, поэтому не отправил его отдыхать с супругой. Сын Певцова и сам был рад полететь к папе, так как большую часть он находится с Ольгой Дроздовой.

День ВДВ Дмитрий Певцов также отметил с наследником. Они совершили экскурсию над байкальскими окрестностями. Мальчик с высоты птичьего полета увидел собственными глазами местные живописные пейзажи. Родственники даже засняли это на видео, кадрами которого актер поделился у себя на странице в сети Instagram.

«Мы решили отметить и день ВДВ, и день пророка Ильи одним махом. Взяли и полетели!» - прокомментировал ролик Певцов.

Поклонники звезды «Бандитского Петербурга» отметили в комментариях, что актер прекрасный родитель, он правильно воспитывает своего сына:

«Вы большой молодец, что берете с собой Елисея, показывая ему правильный пример. Проводить время вместе с пользой – лучшее, что может быть», «Молодцы, а то везде все в телефонах и планшетах», «С таким папой мальчику всегда будет хватать эмоций и незабываемых впечатлений», «Дмитрий Анатольевич, Вы супер», - написали фанаты под постом.

 

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино, режиссёр. Народная артистка РФ
1 место
советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию