06:47
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Александр Серов выиграл суд у дочери

3 августа 2019
7040
1 мин.
1
Александр Серов выиграл суд у дочери

Иск о защите чести и достоинства, который подала незаконнорожденная дочь Александра Серова, суд отказался удовлетворять. Кристин Тилер обвинила музыканта в том, что он якобы оскорбил ее в передачах на телевидении. Отец усомнился в психическом здоровье девушки, что очень обидело ее, и она не стала оставлять все без огласки.

Сейчас дочь Серова, которая проживает в Германии, просила суд взыскать порядка одиннадцати миллионов рублей с ее отца, а также обязать его публично извиниться за моральные страдания, которые причинил музыкант. В качестве доказательств она представила целый ряд передач с участием артиста.

Адвокат девушки также заявил, что пересмотрев видеоматериал, он лично убедился в том, что Александр Серов на всю страну «унижал честь и достоинство Тилер». Однако представитель певца заявил, что подобные высказывания – лишь частное мнение артиста, которое он вправе высказывать. Более того, Борис Абаев убежден, что дочь объявилась спустя почти тридцать лет ради наживы, она преследует меркантильные цели и ничего другого.

Во время судебного заседания было установлен и тот факт, что Серов выплатил девушке все алименты, но по словам Кристин Тилер деньги получились незначительными. Дочь музыканта хотела просто пообщаться с отцом и выяснить конфликт, но сделать это не вышло. Иск не удовлетворили, а знаменитость не выходит на связь.

Персоны 1 в новости

Певец, композитор, аранжировщик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию