03:40
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Юлия Меньшова заставила сына пойти в театральный институт

4 августа 2019
9487
1 мин.
1
Юлия Меньшова заставила сына пойти в театральный институт

Известная телеведущая Юлия Меньшова является матерью двоих детей. Для наследников она – строгий человек. Это касается и других сфер, не только семьи. Звезда славится своим стойким характером в работе и отношениях с мужем. Из-за разногласий супруги даже расстались на четыре года, пережив развод.

Первые сложности начались после рождения первенца. Мальчик Андрей много болел, из-за чего плохо спал по ночам. Такой поворот событий прервал семейную идиллию между возлюбленными, а также значительно отдалил их друг от друга. Когда же сын вырос, он продолжил доставлять трудности родителям.

В переходном возрасте Андрей много бунтовал, пытался делать все по-своему. Молодой человек не планировал становиться актером, как большинство членов его семьи. Он хотел заниматься творчеством, снимать интересные ролики для YouTube. Однако все его стремления прервала мама. Юлия Меньшова не дала одобрения в данном вопросе и настояла на том, чтобы он пошел учиться в театральное училище.

«Я настаивала на своем, хотела, чтобы он стал актером. Пришлось даже постучать кулаком по столу и сорвать голос. Андрей получил от меня ультиматум – либо он идет учиться в театральный вуз, и мы поддержим его материально, либо съезжает с квартиры, устраивается на работу и занимается, чем хочет», - резюмировала Меньшова.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию