14:59
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Супруга Джигана призналась, что в 31 год любовь круче, чем в 20 лет

4 августа 2019
6773
1 мин.
1
Супруга Джигана призналась, что в 31 год любовь круче, чем в 20 лет

Оксана Самойлова в свои тридцать с небольшим лет является матерью уже троих детей. Супруга рэпера Джигана вместе с ним воспитывает дочерей. Часто она делиться с подписчиками в социальных сетях подробностями их личной жизни, рассказывает о чувствах и отношениях между мужчиной и женщиной.

«Я поняла, что любовь в тридцать один существенно отличается от той, что была в двадцать. Она примерно лет на десять круче. Теперь это осознанные, взрослые, понятные и комфортные чувства, доставляющие только радость и положительные эмоции в большинстве случаев», - заявила Самойлова.

Также жена Джигана добавила, что спустя годы она привыкла ко многим вещам, которые раньше казались ей абсолютно невыносимыми. Притирки, упреки и «острые углы» давно сглажены.

«Теперь все эти вещи, такие как разбросанные носки, одежда, оставленная еда на столе, стали неотъемлемой частью моей жизни и вовсе не напрягают. Люди, твердящие, что любовь уходит, наверное, никогда не познавали таких высоких и  искренних чувств. Не слушайте эту ерунда. С годами любовь становится только сильнее, мудрее, вы становитесь, словно пазлы одной картины, а совместная жизнь – это еще одна тема, которую можно обсуждать день за днем», - уверенна Оксана Самойлова.

Многодетная мама резюмировала, что мужчину и женщину после десяти лет брака начинают заботить одни и те же вещи, они читают мысли друг друга и понимают все с полуслова.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию