22:30
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Эвелина Бледанс привела 7-летнего сына в гости к Ольге Кабо

5 августа 2019
9437
1 мин.
1
Эвелина Бледанс привела 7-летнего сына в гости к Ольге Кабо

На выходных Ольга Кабо решила устроить семейных обед для близких людей. В числе приглашенных гостей оказалась и Эвелина Бледанс. Известная телеведущая пришла вместе с «особенным» сыном Семеном. Знаменитости сделали несколько кадров, которые появились позже на их официальных страницах в сети Instagram.

Праздник устроили в честь юного именинника. Маленькому Виктору исполнилось всего семь лет, в связи с этим, мама Ольга Кабо решила сделать настоящее торжество младшему сыну. Бледанс поблагодарила актрису за теплый и радушный прием, она была рада увидеться с подругой подальше от городской суеты, в приятной обстановке.

Несмотря на дождь и прохладную погоду, теледива нашла себе занятие и хорошо провела время. Всей дружной компанией они с удовольствием прогуляли в лесу:

«Олечка, дорогая, спасибо тебе за приглашение. Мы очень рады, что отдельно от пышного торжества, на котором мы не могли присутствовать, ты устроила еще один праздник. Тихий семейный обед – то, что нужно. Еще раз поздравляю Витюшу с днем рождения», - написала под постом Эвелина Бледанс.

Также она добавила, что после прогулки они с сыном вернулись мокрые и уставшие, но безмерно счастливые благодаря такой хорошей компании.

Напомним, что Ольга Кабо родила Виктора когда ей было уже за сорок, также у актрисы есть взрослая дочь, в августе Татьяне исполнится 21 год.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию