03:54
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Компания Softline внедрила на Московском ювелирном заводе программу Sketchup Pro

6 августа 2019
6663
1 мин.
2
Компания Softline внедрила на Московском ювелирном заводе программу Sketchup Pro

Компания-разработчик IT-решений Softline реализовала проект запуска программного пакета Sketchup Pro на Московском ювелирном заводе. Данный комплекс предназначается для моделирования объектов в трёхмерном формате.

Благодаря воплощению этого проекта в жизнь ювелирное предприятие сумело нарастить темпы создания и согласования концепций дизайна собственных магазинов. Такое решение позволило добиться экономии как временных, так и финансовых ресурсов, затраты которых связаны с открытием новых салонов продаж или же с перепланировкой уже существующих торговых площадок завода. Предприятие открывает магазины практически ежемесячно.

Что касается обновления дизайна, то решения в этом направлении принимаются в зависимости от тенденций строительной отрасли, фирменного стиля и даже от условий аренды помещений. Последние зачастую размещаются в торговых центрах, администрации которых каждый год повышают требования к оформлению площадок, а также к срокам подготовки соответствующей проектной документации. Для того, чтобы в полной мере выполнить условия, выдвигаемые арендодателями, Московскому ювелирному заводу в итоге пришлось прибегнуть к помощи разработчиков специализированного программного обеспечения.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию