22:01
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Юлия Проскурякова уехала отдыхать в Абхазию без Игоря Николаева

6 августа 2019
7182
1 мин.
2
Юлия Проскурякова уехала отдыхать в Абхазию без Игоря Николаева

Недавно известный композитор Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова провели немало времени вместе. Пара изрядно отдохнула в Юрмале с трехлетней дочерью Вероникой. Под конец лета жена музыканта решила разделить последние деньки отпуска с большой компанией друзей и улетела без мужа в Абхазию.

Вначале Проскурякова отправилась с подругами в Сочи, спустя некоторое время подписчики социальной сети заметили, что ее локация сменилась. Теперь супруга Николаева находится с солнечной Абхазии, откуда и делиться яркими фотографиями, сделанными на фоне озер, горных хребтов и зелени. На них можно увидеть и часть достопримечательностей, посмотреть которые и решила супруга знаменитости.

«Мне посчастливилось побывать в прекрасной и гостеприимной стране. Здесь, в Абхазии, все очень красивое и вкусное. Обязательно посетите ее!» - написала в комментариях Юлия Проскурякова.

Далее она рассказала подписчикам в социальной сети, в каких местах дружной компании уже удалось побывать. Это был Молочный водопад, озеро Рица и дача Иосифа Сталина. Кроме этого жена Николаева успела попробовать вкусную форель, лимонад собственного приготовления и домашнее вино, пахнущее виноградом. От увиденного она осталась в полном восторге. Не меньше впечатление на звезду произвела местная кухня.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию