17:28
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Александра Савельева отреагировала на желание мужа выйти из декрета

6 августа 2019
6858
1 мин.
3
Александра Савельева отреагировала на желание мужа выйти из декрета

Известный актер Кирилл Сафонов в возрасте 46 лет во всем старается помогать своей супруге Александре Савельевой. Не секрет, что артисту удалось приобрести родительский опыт, когда росла его старшая наследница. В настоящее время девушка живет в США. Вместе с избранницей актер воспитывает сына Леона, который появился на свет четыре месяца назад.

В личном микроблоге Сафонов обратился к верным почитателям с вопросом, задумавшись о выходе на работу из декрета. По его словам, Савельева за несколько месяцев уже полностью привыкла к новому статусу, а также научилась справляться с наследником без чьей-то помощи.

В недавнем интервью Кирилл Сафонов рассказывал, что умеет менять подгузники, а также с легкостью купает малыша в детской ванночке. При этом супруга ему полностью доверяет в вопросе воспитания ребенка. Так, актер отпустил свою избранницу на концертную программу Дженнифер Лопес, согласившись некоторое время самостоятельно посидеть с сыном.

«Я думаю, что мне уже пора выходить на работу. Как вы думаете? Может, я тороплюсь?» - поинтересовался Сафонов у почитателей. Первой на пост актера отреагировала Савельева. «Дорогой, это отличный вариант. Хватит сидеть в декрете», - отметила женщина.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию