09:47
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о своем отношении к алкоголю

6 августа 2019
6503
1 мин.
1
Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о своем отношении к алкоголю

Известный исполнитель музыкального коллектива «Иванушки» Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал, что иногда разрешает себе гулять на широкую ногу. Известно, что он пытается не употреблять много напитков, содержащих спирт. Как признался музыкант, он максимально внимательно контролирует градус. Певец не пьет, когда совершает перелет или находится на гастролях. Он считает, что публичная личность не должна засыпать в салате или сильно напиваться.

Григорьев-Аполлонов также привык полагать, что выпивать алкогольные напитки можно исключительно по поводу. При этом он заявил, что весьма глупо выглядит, когда все вокруг пьют, а он сам – нет. Он считает, что выпивка не может решить никакие проблемы, а только наоборот.

Также музыкант объяснил, почему в свои 49 лет он так хорошо выглядит. По его личному мнению, все дело в генетике. Кроме того, на протяжении 20 лет он жил в Сочи, где отсутствует подобное количество углекислого газа, как в Москве.

Исполнитель уверен, что в мире есть энергетика и энергия. Когда он выступает перед большой аудиторией, то получает огромнейшее количество положительных эмоций, что очень хорошо сказывается на его внешности.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию