23:06
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

На Филиппа Киркорова подал в суд «Кремлевский комбинат питания»

7 августа 2019
6856
1 мин.
1
На Филиппа Киркорова подал в суд «Кремлевский комбинат питания»

В прессе появилась информация о том, что «Кремлевский комбинат питания» подал иск в суд против поп-короля российской эстрады. В настоящее время документ с соответствующим заявлением находится в Арбитражном суде, который и займется рассмотрением дела против Филиппа Киркорова.

Напомним, что ранее комбинат обеспечивал питание технического персонала во время юбилейного шоу исполнителя. Это подтвердили не только сотрудники учреждения, но и артисты балеты. Киркоров платил, как положено по счетам, но спустя некоторое время пришел еще один чек на сумму в 80 тысяч рублей. Коллективу звезды он показался загадочным, поскольку никто из персонала так и не понял, откуда взялись дополнительные расходы. Поинтересовавшись, внятное объяснение от комбината не получили, поэтому счет оставили без внимания.

По словам директора «КП» Филиппа Киркорова, по договорам организации все выплатили, однако эта непонятная сумма в 80 тысяч рублей осталась невыплаченной из-за отсутствия объяснений:

«Сейчас появилась удобная схема – выставил счет, а потом внезапно возникают дополнительные расходы, не пойми за что. Как только вы их не платите – все сразу идут в суд. Ну, что же, будем разбираться», - заключил Геннадий Рыбак в надежде выяснить, почему комбинат потребовал дополнительных денег.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию