00:47
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Видеть плохое»: Ксения Собчак дала рецепт долгих отношений

7 августа 2019
6662
1 мин.
2
«Видеть плохое»:  Ксения Собчак дала рецепт долгих отношений

Скандальная журналистка Ксения Собчак нередко общается со своими подписчиками в социальной сети. Звезда недавно рассталась с супругом Максимом Виторганом, и многие по-прежнему спрашивают у нее, что стало причиной разрыва. Светская львица объяснила, что люди сходятся на основании недостатков, а не достоинств друг друга.

Также Собчак предложила поклонникам откровенно поговорить о том, в чем же кроется секрет крепких отношений. По мнению журналистки, пары спустя несколько лет понимают, что очарование партнера проходит, и тогда два человека начинают вполне ясно видеть не только хорошее, но и плохое, включая недостатки:

«В этот момент важно осознать, способен ли ты мириться с этими недостатками или нет. По логике, нам нужно искать человека с приемлемыми чертами или же не достоинствами, а не с вдохновляющими. То есть, учитесь видеть плохое и принимайте, хотя это спорный момент», - сказала ведущая.

Некоторые из подписчиков Собчак поддержали ее желание «поболтать по душам», а один из фанатов написал, что «наличие достоинств расширяет количество недостатков, с которыми ваш любимый человек готов мириться». Другие же поделились собственными историями и опытом, а также народными мудростями.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию