15:33
+1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

В Московской области идет голосование по выбору необходимых для благоустройства дворов в 2020 году

7 августа 2019
6520
1 мин.
В Московской области идет голосование по выбору необходимых для благоустройства дворов в 2020 году

В Московской области проходит голосование по выбору дворов, которые нужно благоустроить в 2020 году. Каждый житель региона может отдать личный голос на сайте «Добродел».

На голосование вынесено больше 6500 дворов Подмосковья по итогам инвентаризации состояния фрагментов благоустройства придомовых территорий, проведенной местными властями. Уже в первые часы на сайте проголосовали 1300 человек. Во дворах домов обновят детские площадки, информационные стенды, лавочки, проведут озеленение и заменят наружное освещение. По словам чиновников, каждый год в Московской области приводят в порядок как минимум 10% дворов.

Также на «Доброделе» идет голосование за капремонт школ. На данный момент более двух десятков тысяч граждан отдали голоса за учебные учреждения, где, по их мнению, модернизация требуется в первую очередь. Всего в списке - 1297 школ в муниципалитетах региона.

Прежде сообщалось, что в Долгопрудном идет благоустройство тематических детских площадок в Березовой роще, Центральном парке и микрорайоне Шереметьевском. Возводить объекты такого формата предложили в Министерстве благоустройства Московской области. Они должны быть как интересными и безопасными, так и развивающими. Площадки для детей обустроят современным покрытием, хорошим наружным освещением, лавочками и скамейками.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию