03:19
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Филипп Киркоров устроил детям незабываемые каникулы в Баку

7 августа 2019
6931
1 мин.
2
Филипп Киркоров устроил детям незабываемые каникулы в Баку

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, несмотря на свою занятость и рабочий график, всегда находит возможность, чтобы провести время с наследниками. Свое звание «примерного отца» звезда подтверждает регулярно. К примеру, на прошлой неделе артист посетил музыкальный фестиваль «Жара» в Баку, организатором которого является Эмин Агаларов. Туда же он привез и своих детей, чтобы показать ребятам главные достопримечательности азербайджанской столицы.

Вместе с наследниками Филипп Бедросович прогулялся по знаменитым местам, где ранее снимались культовые фильмы. В процессе его прогулки следом за звездным семейством шла толпа поклонников. Прохожие признавали в любви Киркорову, просили сфотографироваться, дарили сувениры, а рестораторы зазывали в заведения на ужин. Хозяин кафе, в которое в итоге и заглянул певец, был настолько удивлен, что угостил всех желающих за свой счет.

Затем артист и его наследники поднялись на смотровую площадку наслаждаться видами Баку с высоты птичьего полета, а после семейство отправилось на шопинг. Ребята были в полном восторге от таких каникул, поэтому бросили монетку в колодец, чтобы обязательно вернуться сюда. На память дети приобрели себе подарки в сувенирных лавках. По всей видимости, такой семейный отдых с папой им пришелся по душе.

Персоны 2 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию