17:18
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Дмитрий Тарасов рассчитался с долгами по алиментам

8 августа 2019
7104
1 мин.
1
Дмитрий Тарасов рассчитался с долгами по алиментам

Как выяснилось, первая избранница Дмитрия Тарасова больше не имеет к нему никаких материальных претензий. Спортсмен полностью выплатил бывшей супруге задолженность по алиментам. Не секрет, что долг у мужчины накапливался на протяжении нескольких лет.

Напомним, что ранее представители суда обязали Тарасова выплатить экс-возлюбленной не менее 7 000 000 рублей на содержание наследницы в возрасте 10 лет. Сам футболист неоднократно заявлял, что задолженность накопилась абсолютно не по его вине. Мол, сотрудники бухгалтерии спортивного клуба, с которым до недавнего времени работал спортсмен, не переводили его бывшей жене алименты с его заработной платы.

Также Дмитрий Тарасов призвал снизить ему ежемесячную сумму выплат, но судьи предпочли остаться на стороне одинокой матери. Отдать задолженность спортсмен был вынужден после того, как приставы заблокировали все его счета в банковских отделениях. Также известно, что футболист был лишен права на выезд из России.

«У Дмитрия Тарасова теперь нет никаких долгов перед Оксаной. Он выплатил женщине все деньги, которые должен был. Все довольны, все удалось решить мирным путем», - рассказал адвокат бывшей избранницы футболиста.

Персоны 1 в новости

Футболист
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию