07:13
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Мария Кожевникова призвала своих поклонников помолиться после смерти Аллы Вербер

9 августа 2019
7319
1 мин.
7
Мария Кожевникова призвала своих поклонников помолиться после смерти Аллы Вербер

Популярная российская кинодеятельница  Мария Кожевникова не смогла пройти мимо трагедии, которая произошла с Аллой Вербер в возрасте 61 года. Под последней публикацией женщины в микроблоге артистка оставила и свой комментарий: «Дай Бог сил всем родственникам и знакомым пережить это горе. Я даже не могу подобрать слов. Царствие небесное. Думаю, что теперь мы можем только помолиться».

Следует отметить, что под публикацией Вербер писали и другие знаменитости отечественного шоу-бизнеса. Так, известная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова кратко написала: «Это очень больно». Там можно заметить и комментарии певицы Лолиты, артиста Сергея Лазарева и т.д. Женщину, конечно же, знали многие знаменитости. Она была постоянной гостьей многих светских мероприятий.

Последним мероприятием, которое посетила Алла Вербер, стал юбилей композитора Игоря Крутого. Артист отмечал свой день рождения в турецком Бодруме. Пригласил мужчина туда и давнюю приятельницу. В Сети появились фото, на которых женщина запечатлена в компании самого виновника торжества и его супруги.

После дня рождения Крутого Вербер отправилась в отпуск. Трагедия произошла в Италии. Как известно, официальной причиной смерти женщины стал инфаркт.

Персоны6 и Компании1 в новости

Бизнес-леди
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Президент
Персона
Певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию