14:20
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Ирина Нельсон: «В отношениях с мужем были довольно тяжелые периоды»

10 августа 2019
6473
1 мин.
1
Ирина Нельсон: «В отношениях с мужем были довольно тяжелые периоды»

Несмотря на свой возраст, солистка популярной в 2000-е годы группы «Reflex» Ирина Нельсон продолжает восхищать поклонников собственным внешним видом. По-прежнему яркая блондинка следит за свой красотой, ведет здоровый образ жизни, чтобы как можно дольше оставаться молодой, а главным секретом всего этого, по мнению певицы, является счастье в браке.

Со вторым супругом Нельсон познакомилась еще в начале 90-х. Пара пробыла вместе долгие восемь лет, прежде чем официально узаконить свои отношения. Однако за это время в их союзе не все было так гладко, как казалось:

«В наших отношениях бывали довольно непростые периоды. Я хотела однажды даже написать книгу об этом», - призналась Нельсон.

Впрочем, такие сложные ситуации лишь объединили возлюбленных. Муж Вячеслав всегда была с любимой женой в моменты ее взлетов и падений, а также сильно поддерживал ее, когда звезда поехала «пробиваться» в Москву, оставив дома маленького сына.

По приезду в столицу ей было непросто. Ирина Нельсон много выступала в ночном клубе, даже продавала куртки на рынке. Спустя некоторое время она начала петь под псевдонимом и записывала первые хиты, а потом забрала сына в Москву и воссоединилась с семьей.

Сейчас солистка группы «Reflex» увлеклась вегетарианством и практикует йогу. Недавно она даже получила сертификат инструктора.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию