11:42
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

«Не люблю, когда пишут грязь»: Юлия Барановская высказалась о хейтерах

10 августа 2019
6819
1 мин.
3
«Не люблю, когда пишут грязь»: Юлия Барановская высказалась о хейтерах

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина часто сталкивается с критикой и гневными комментариями, когда выкладывает свои снимки в микроблоге. На странице в социальной сети Instagram Юлия Барановская делится фотографиями и роликами, сделанными во время поездок и путешествий, а также рассказывает о детях и их воспитании. Ведущая телепрограммы «Мужское/Женское» занимается воспитанием троих наследников от экс-супруга.

В недавнем интервью Барановская рассказала о том, что хейтеры слишком часто позволяют себе лишнее:

«Одно дело, когда это разумная, конструктивная критика, другое же – обычные оскорбительные замечания, никак не относящиеся к делу. Я искренне не могу понять таких людей, которые попросту тратят время, чтобы излить черноту у меня в аккаунте. Этих особей я начала блокировать – не хочу видеть у себя на странице невоспитанных поклонников, «сливающих» негатив в комментариях», - отметила бывшая возлюбленная Аршавина.

«Я часто обращаюсь к подписчикам с просьбой думать, прежде, чем что-то писать. Не люблю, когда пишут грязь», - резюмировала Барановская.

Позицию ведущей поддерживает и Анастасия Волочкова. Звезда балета вовсе запретила комментатором оставлять какие-либо подписи, закрыв эту функцию.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию