12:56
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Дарья Донцова объяснила, почему отпускает мужа с подругой на море

10 августа 2019
6727
1 мин.
2
Дарья Донцова объяснила, почему отпускает мужа с подругой на море

Недавно в студии шоу «Все к лучшему» появилась известная писательница Дарья Донцова. Звезду к себе пригласила телеведущая Юлия Барановская, которая хотела задать ей множество различных вопросов. Говоря о личной жизни автор многих знаменитых романов и детективов призналась, что спокойно отпускает своего мужа отдыхать на море с другими женщинами. Оказалось, что по медицинским показаниям ей нельзя посещать жаркие страны, поэтому с супругом ездит близкая подруга.

«У меня есть две подруги, которых я воспринимаю как сестер. С ними я спокойно пускаю Сашу. С Оксаной Степановной они на пару летают на море отдыхать. За долгие годы общения мы прошли настоящую школу жизни, что позволяет мне доверять им и ни за что не волноваться. К тому же почти за сорок лет совместного проживания с мужем я прекрасно его изучила», - призналась Дарья Донцова.

Напомним, что раньше писательница боролась с онкологией. Сейчас ее состояние улучшилось, и звезда детективных романов может уделять больше времени себе и семье. До брака с Дарьей Донцовой, ее муж уже был женат и у него остался сын. Теперь все вместе, включая общих детей знаменитостей, они общаются и часто бывают в гостях у родителей.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Писательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию