11:12
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

«Столько бездарей появилось»: Сергей Пенкин охарактеризовал современную эстраду

10 августа 2019
19327
1 мин.
1
«Столько бездарей появилось»: Сергей Пенкин охарактеризовал современную эстраду

Эпатажная личность Сергей Пенкин в этом году решил пропустить все музыкальные события года. Он еще давно заявил, что зрители не увидят его ни на одном фестивале, так как его попросту туда не приглашают. Однако музыкант особо не переживает из-за этого, поскольку выступать на таких шоу он не любит.

«Там своя тусовка, в которой мне не рады. Да и тусоваться мне некогда. Молодым исполнителям нужно чтобы их заметили, поэтому они пытаются засветиться. У некоторых даже появилось тщеславие, а ведь это большой грех!» - признался Пенкин в последнем интервью.

Как уверяет артист, российская эстрада, как и весь шоу-бизнес, находится не на высоком уровне. К тому же сам Сергей Михайлович сосредоточился на сольных выступлениях, на радио или телевидении его не увидеть:

«На сцене появилось столько бездарей. Они  просто не дают другим талантливым людям стать известными. Куда не посмотри, все поют, и ведь некоторые даже не стыдятся выходить на сцену! Зачастую это ужасно, но они продолжают выступать», - возмутился Пенкин.

Музыкант искренне убежден, что на российской сцене много людей без музыкального слуха и образования. Он сравнил это с походом к врачу-хирургу, у которого нет медицинского образования. Не по душе Сергею Пенкину и другие веяния шоу-бизнеса  - рэп-композиции. Звезда считает, что такие стихи абсолютно пустые и ни о чем не говорят:  

«Молоденькие просто гонятся за модой. Сейчас почти каждый считает своим долгом прочитать рэп. Надеюсь, что рано или поздно люди одумаются и начнут слушать нормальную музыку», - резюмировал артист.

Персоны 1 в новости

Певец, музыкант, киноактер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию