03:47
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Гоша Куценко спас человека от смерти

11 августа 2019
7126
1 мин.
1
Гоша Куценко спас человека от смерти

Недавно актер Гоша Куценко рассказал журналистам об одном интересном случае. Оказалось, что однажды он спас человека. Эта история приключилась со звездой телеэкранов во время его гастролей в Выборге.

Известный артист прибыл туда для участия в фестивале «Окно в Европу», который проводится ежегодно в России еще с начала 90-х годов. Куценко с коллегами как раз направлялся в кинотеатр, где должна была состояться премьера его новой работы. По пути на мероприятие он заметил лежащего на земле мужчину и решил, что просто не может пройти мимо.

Актер подошел поближе к лежащему, попытался его разбудить, помог подняться и спросил, что произошло. Спустя несколько минут вместе с ним Куценко отправился к дому пострадавшего, за что тот был ему особенно благодарен.

Коллеги Гоши Куценко также отметили его благородный поступок, посчитав, что он спас подвыпившего гражданина не только от ограбления, но и других проблем, включая смерть или заболевания. В тот день на улице было достаточно холодно. Так как ночная температура не превышала и десяти градусов со знаком плюс, артист посчитал, что подобная ночевка на улице может закончится для мужчины весьма плачевно.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию