21:33
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

Жена Гогена Солнцева заговорила о смерти

12 августа 2019
7228
1 мин.
2
Жена Гогена Солнцева заговорила о смерти

Фрик Гоген Солнцев, а также его пожилая жена Екатерина Терешкович считаются одной из самых нестандартных пар в российском шоу-бизнесе. Вокруг эпатажного семейства постоянно возникают различные слухи и сплетни, не утихают скандалы. По словам актера, причиной этого всего является взрывной характер каждого из супругов и пристрастия к алкоголю со стороны его спутницы жизни.

В своем микроблоге Солнцев часто общается с поклонниками и рассказывает различные истории. Недавно он поделился с публикой в Сети необычным разговором с женой:

«Сегодня Катя спросила у меня, часто ли я задумываюсь о смерти? Не могу понять, откуда у нее взялись такие экзистенциальные вопросы. В ответ я ей сказал – а зачем об этом думать вообще?» - написал актер.

Затем он обратился к фолловерам:

«А как вы думаете, чем могут быть навеяны подобные мысли и необходимо ли вообще размышлять на такие вот темы?»

В результате завязалась дискуссия между фриком и подписчиками. Некоторые сочли вопрос вполне нормальным, учитывая возраст Екатерины Терешкович. Другие вовсе сослались на то, что престарелая супруга просто чувствует, что близится «конец». Впрочем, такого мнения придерживаются не все, намекнув, что у них с Солнцевым напряженные отношения и его жену они отчасти тяготят.

Персоны 2 в новости

Актриса
Персона
Актер, шоумен, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию