04:22
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Анастасия Заворотнюк задолжала судебным приставам 1,6 миллиона рублей

12 августа 2019
6465
1 мин.
2
Анастасия Заворотнюк задолжала судебным приставам 1,6 миллиона рублей

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» должна больше полтора миллиона рублей в качестве исполнительного сбора. Об этом сообщил адвокат известной актрисы - Виктор Пастернак. По его словам, Анастасия Заворотнюк пыталась ранее добиться в суде снижения суммы, однако приставы не пошли ей на встречу.

Напомним, что несколько лет назад звезда телеэкранов взяла кредит на большую сумму 44 миллиона рублей. Тогда эти деньги пошли на приобретение земли недалеко от Москвы. Причем все средства она получила в валюте, а когда произошло резкое падение курса рубля - Заворотнюк оказалась в настоящей долговой яме.

Отмечается, что только в прошлом году актриса подписала мировое соглашение с банком, но точку в этой непростой истории, как оказалось, еще не поставили. Теперь если знаменитость не погасит оставшуюся сумму долга до сентября текущего года, судебные приставы сделают все возможное, чтобы Анастасия Заворотнюк не смогла выезжать на границу.

Что касается самой звезды, то она не испытывает никаких проблем по поводу задолженности. Сейчас у нее просто нет времени чтобы решить этот вопрос. Недавно актриса родила дочь Милу от фигуриста Петра  Чернышева, поэтому занимается воспитанием малышки.

Персоны 2 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию