12:08
+5 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

Светлана Иванова посетила зоопарк в Псковской области

12 августа 2019
7250
1 мин.
2
Светлана Иванова посетила зоопарк в Псковской области

Популярная российская актриса Светлана Иванова в возрасте 33 лет вместе со своими наследниками на выходные решила уехать в Псковскую область. Кинодеятельница с девятилетней дочкой Полиной побывала в местном зоопарке.

Следует отметить, что Иванова радовалась обитателям парка не меньше своей наследницы. Артистка даже успела сделать фотоснимок с лосем, которому сотрудники зоопарка дали кличку Майя. Примечательно, что животное абсолютно не испугалось киноактрисы и, судя по кадру, с огромнейшим удовольствием позировал для фотокамеры.

«Должна вам сообщить, что в номинации «лучшее фото нынешнего лета» уверенно победили мы с лосяшей Майей. Кстати, нужно добавить, что теперь у меня появилось новое любимое животное! Ну, посмотрите, скажите, что она очень милая. Не думала, что лоси настолько приятные животные», - отметила Светлана Иванова в подписи к своей публикации.

Следует напомнить, что актриса около года назад родила свою вторую наследницу Миру. Знаменитости весьма быстро удалось прийти в форму и вернуться на съемочную площадку. Иванова успевает не только сниматься в кино и путешествовать, но и уделять время малышам. В недавнем времени звезда призналась, что во время поездки в Израиль ее старшая дочка полюбила серфинг. При этом девочке удалось превзойти мать в данном виде спорта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию