20:57
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Наташа Королева занялась «дог-йогой»

13 августа 2019
2363
1 мин.
3
Наташа Королева занялась «дог-йогой»

Легендарная исполнительница Наташа Королева всегда отличалась хорошим чувством юмора. Вместе со своим супругом Сергеем Глушко она обожает шутить над собой и нередко демонстрирует это подписчикам в социальной сети. Поклонники буквально обожают кумира за самоиронию и забавные снимки, которые появляются на странице звезды шоу-бизнеса в сети Instagram.

Недавно Королева в очередной раз позабавила своих фанатов смешным кадром. На снимке певица вместе со своей собакой демонстрируют растяжку. Занятие артистка назвала «дог-йогой»:

«Вот решила заняться супермодной зарядкой, называется ДОГ-ЙОГА. Инструктор рядом, правда очень дорогой, но в целом, тренировки мега продуктивные», - с иронией подписала публикацию бывшая супруга композитора Игоря Николаева.

Фолловеры в очередной раз оценили чувство юмора и даже выразили готовность брать уроки у «хвостатого» тренера. Самые смелые уже поинтересовались у Наташи Королевой, во сколько ей обойдутся такие занятия. Другие же подписчики просто призналась в любви остроумной певице, и отмечали ее красоту и харизму:

«Вы всегда такая естественная, без макияжа, искренняя. Очень любим вас за это!», «Доросла до настоящей звезды, молодчина», «Классная собака у вас», «Наташа Королева по-прежнему полна энергии и радости, так держать!» - эти и другие комментарии появились под постом.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию