02:46
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Анжелику Варум испугалась будущей низкой пенсии и вложилась в бизнес

13 августа 2019
6816
1 мин.
2
Анжелику Варум испугалась будущей низкой пенсии и вложилась в бизнес

Популярная исполнительница Анжелика Варум кроме выступлений на сцене является успешной бизнес-леди. Уже несколько лет она владеет бизнесом, который приносит звездному семейству стабильный доход. Об этом артистка мало кому рассказывает, но решение вложить деньги именно в винную сферу она приняла после того, как узнала размер будущей пенсии.

Сумма, о которой шла речь, показалось ей настолько мизерной, что Варум поняла – нужно что-то делать, иначе прожить на эти гроши она не сможет. Задумавшись об инвестиции накоплений, певица посоветовалась с родственниками. В винном бизнесе у исполнительницы есть троюродные брат с сестрой, именно к ним она и обратилась за советом и помощью:

«Как только я узнала, какая у меня будет пенсия, сразу сказала брату – мне нужен стабильный заработок, давай что-нибудь придумаем вместе. Позже начала интересоваться этим семейным, так сказать делом, и все систематизировалось», - рассказала Анжелика Варум во время последнего интервью.

Стоит отметить, что супруга Леонида Агутина – довольно азартная натура, которая могла проиграть в казино немалую сумму денег. Она легко расстается с финансами, однако также легко их и зарабатывает. После одного из таких походов в игровой зал артистка зареклась, что больше не будет этого делать. Теперь ее внимание акцентировано на напитках. Бренд «AV» получился довольно популярным в России и не только. Ежегодно компания выпускает тысячи бутылок, а сама Варум получает немалые дивиденды.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию