09:43
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

«Любила богатство, шампанское, бриллианты»: Александр Васильев высказался об Алле Вербер

14 августа 2019
8048
1 мин.
2
«Любила богатство, шампанское, бриллианты»: Александр Васильев высказался об Алле Вербер

Неделю назад скончалась Алла Вербер, известный фэшн-директор столичного ЦУМа. Известие о скоропостижной смерти знаменитости стало настоящей неожиданностью для многих знаменитостей. Звезды российского шоу-бизнеса массово писали слова поддержки близким и вспоминали много совместных моментов с руководителем бутика. Не стал исключением и историк моды Александр Васильев, давно друживший со светской львицей.

По словам ведущего программы «Модный приговор», Вербер стала одной из первых, кто показал российским знаменитостям, куда можно потратить деньги, открыв в России известные итальянские бренды. Также Васильев признался, что считал скончавшегося фешн-директора здоровым человеком. Во всяком случае, никто ни разу не слышал, чтобы она жаловалась на плохое самочувствие.

Часто критику удавалось бывать на торжествах, которые устраивала Алла Вербер. Одно из последних мероприятий было празднование 60-летия дивы. Его проводили на Рублевке:

«Аллочка любила богатство, бриллианты, шикарные наряды. Ей нравились праздники, различные торжества, шампанское. Когда я посетил ее юбилей на Рублевке, то заметил, что бриллианты на ней и на других гостях так и сверкали повсюду. Такая она была роскошная женщина», - добавил Александр Васильев.

Персоны 2 в новости

Бизнес-леди
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию