22:50
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Екатерина Стриженова долетела до Мексики, чтобы поздравить дочь с годовщиной свадьбы

14 августа 2019
24377
1 мин.
1
Екатерина Стриженова долетела до Мексики, чтобы поздравить дочь с годовщиной свадьбы

Недавно телеведущая Екатерина Стриженова поздравила свою дочь с памятной датой. Радостное событие случилось в звездном семействе шесть лет назад, когда Анастасия Стриженова и Петр Геращенко расписались в одном из столичных ЗАГСов. С тех пор родительница с радостью поздравляет наследницу с годовщиной. В этот раз чтобы сделать это она отправилась в Мексику.

Именно там сейчас находится семья дочки телезвезды, о чем рассказала Стриженова на своей странице в социальной сети Instagram:

«Чтобы поздравить детей с годовщиной свадьбы, пришлось долететь аж до Мексики, где сейчас они отдыхают. Но вы же знаете, я готова хоть на Северный полюс добраться, лишь бы вы жили дружно и счастливо. Отдельное спасибо вам за маленького Петю», - еще раз обратилась к молодоженам телеведущая.

На снимке, который звезда опубликовала на своей странице, звездное семейство стоит вместе у входа в отель. На руках Екатерина Стриженова держит маленького внука Петю. На карапуза надели белую рубашку, темные шортики и главные аксессуар этой жгучей и веселой страны – сомбреро.

Фанаты ведущей были в восторге от увиденного. Некоторые удивились, что супруги улетели так далеко из России и не выбрали привычную Турцию, Грецию или Мальдивы, куда обычно отправляются звезды российского шоу-бизнеса.

Персоны 1 в новости

Телеведушая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию