20:53
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Ольга Шукшина заявила, что ее мать не живет с Бари Алибасовым

14 августа 2019
2122
1 мин.
3
Ольга Шукшина заявила, что ее мать не живет с Бари Алибасовым

Дочь известного писателя Василия Шукшина и актрисы театра и кино Лидии Федосеевой - Ольга Шукшина утверждает, что ее мать не живет с Бари Алибасовым. По словам женщины, история со свадьбой была разыграна продюсером исключительно ради пиара и популярности.

Недавно она помирилась с родной матерью после серьезного скандала и теперь часто навещает ее. Перемирие произошло за несколько недель до девяностолетнего юбилея Василия Шукшина. Дочь звезды помогает ей делать уборку, так как сама актриса имеет проблемы со здоровьем и не может самостоятельно следить за чистотой в доме.

Ольга Шукшина также заметила, что продюсер группы «На-на» крайне редко посещает ее мать. Мужчина приходит в гости, делает совместные снимки, которыми в будущем делиться в социальных сетях. Именно по этой причине поклонники уверены, что Шукшина и Алибасов живут вместе.

Кроме того, продюсер неоднократно говорил, что хочет завести с супругой еще одного ребенка. Дочь Шукшиной утверждает, что у ее матери с супругом не было интимных отношений, поэтому эта история придумана. На публичных мероприятиях Бари Алибасов с женой также появляется крайне редко.

Персоны 3 в новости

Советский кинорежиссер
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию