13:06
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Юрий Лоза: высказывания Бузовой бессмысленны

14 августа 2019
6762
1 мин.
2
Юрий Лоза: высказывания Бузовой бессмысленны

То, что говорит певица и телеведущая Ольга Бузова, не имеет никакого смысла. Заявление об этом сделал поэт, музыкальный исполнитель и композитор Юрий Лоза.

Таким образом он ответил на высказывание Бузовой, сравнившей себя с ленинградскими блокадницами. Эту фразу она озвучила после еды, прокомментировав процесс облизывания тарелки. Впрочем, знаменитость заявила о том, что такой метод очистки посуды от остатков пищи является традиционным для её семьи. Лоза же не стал вторить другим комментаторам, не поскупившимся на достаточно развёрнутые характеристики причин поведения Ольги Бузовой, и был предельно краток.

«Эта личность меня вообще не интересует. Она не является ни общественным деятелем, ни политиком, потому её высказывания никак не отражаются на реальной жизни», — подчеркнул композитор.

Ранее Ольга Бузова в эфире телевизионного канала «Россия-1» потребовала воздержаться от попыток её воспитания. Она добавила, что в этом плане у неё всё в порядке. Напомним, по мнению Иосифа Пригожина, фраза Бузовой о блокадниках связана с её желанием «повыпендриваться». На самом деле такое поведение в большей степени присуще маленьким детям, которые не осознают последствий своих действий, считает продюсер.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию