03:37
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Наргиз Закирова призвала не верить анонсам ее концертов с Максимом Фадеевым

15 августа 2019
6525
1 мин.
2
Наргиз Закирова призвала не верить анонсам ее концертов с Максимом Фадеевым

Певица Наргиз опровергла информацию о своем выступлении в Минске. Исполнительница сообщила, что в городе появились афиши, на которых размещена информация о концерте. Согласно данным с афиш, на выступлении будет присутствовать она и представительница лейбла Максима Фадеева - MOLLY. В своем посте артистка добавила фотографию, которую ей прислали друзья и коллеги. Однако, как оказалось, Закирова действительно будет выступать в Белоруссии, но концерт пройдет в феврале следующего года.

Напомним, что недавно между эпатажной певицей и продюсером произошел скандал. Продюсерский центр Максима Фадеева разорвал контракт с Наргиз Закировой, поэтому теперь артистка не может исполнять песни продюсера. Как известно, певица находилась в очень близких отношениях с продюсером. Причины скандала пока неизвестны. В социальных сетях появляются вероятные версии разрыва контракта.

 Как утверждают коллеги Наргиз, исполнительница нередко выходила на сцену в состоянии алкогольного опьянения и едва стояла на ногах. Сама звезда эту информацию никак не комментирует.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию