21:12
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Валерия начала ежемесячно откладывать себе на пенсию

15 августа 2019
6534
1 мин.
2
Валерия начала ежемесячно откладывать себе на пенсию

Муж певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал о том, что они думают о будущем. Звездные супруги откладывают деньги на пенсию, чтобы в старости жить безбедно. Как утверждает певица, каждый месяц ее мать Галина Николаевна получает мизерную пенсию в размере 12 тысяч рублей. При этом за коммунальные потребности женщина платит более 23 тысяч рублей.

По этой причине артистка уже сейчас задумалась о своей старости. Валерия и ее муж не надеется ни на кого, и самостоятельно откладывают деньги, которые в дальнейшем им точно понадобятся. Исполнители шокированы материальным положением российских пенсионеров, которые не могут не то, что отложить, а живут от выплаты до выплаты.

Пригожин порекомендовал россиянам стараться сохранять хотя бы минимальные денежные суммы, которые станут в будущем настоящей инвестицией. Как известно, дети Валерии и Иосифа Пригожина учились в заграничных университетах. Поэтому обеспеченные дети в будущем смогут помочь звездным родителям материально, если в этом будет необходимость. Об этом артисты рассказали новостному порталу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию