13:49
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Риту Дакоту обманули мошенники из «благотворительных фондов»

16 августа 2019
6665
1 мин.
2
Риту Дакоту обманули мошенники из «благотворительных фондов»

Певица Рита Дакота возмущена поведением мошенников. Дело в том, что на сегодняшний день в социальных сетях развелось огромное количество тех, кто наживается на горе других людей. Обманщики отбивают у обычных людей желание помогать тем, кто в этом действительно нуждается.

Как известно, российская исполнительница занимается не только музыкальной карьерой. Все свободное время артистка посвящает маленькой дочери Мии и отношениям с близкими людьми. Кроме того, Дакота активно участвует в социальной сфере, а именно — занимается благотворительной деятельностью. По словам певицы, она неоднократно попадалась на уловки обманщиков.

Об этом Рита Дакота рассказала подписчикам в социальной сети „Instagram”. Недавно исполнительница перевела немалую денежную сумму на лечение щенка. Как выяснилось, на самом деле эта история была придуманной, никакой собаки не существует. Аналогичная ситуация произошла и со сбором денег для девочки, которая в раннем возрасте стала инвалидом. После того, как певица перевела средства на карту, аккаунт „благотворительного” фонда исчез.

Артистка перечислила случаи, когда натыкалась в социальных сетях на денежные сборы, в которых были одни и те же фотографии со сбитыми собаками или инвалидами.

Напомним, сейчас в средствах массовой информации активно обсуждается личная жизнь российской исполнительницы. В прошлом году Дакота разошлась с Владом Соколовским, который многократно ей изменял. Период после развода певица переживала очень тяжело и с головой окунулась в творчество, в воспитание дочери. Говорят, что теперь у Риты Дакоты появился новый избранник.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию