12:16
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Бывшая жена Марата Башарова родила первенца

16 августа 2019
7229
1 мин.
2
Бывшая жена Марата Башарова родила первенца

Российская актриса театра и кино Екатерина Архарова впервые стала матерью. Бывшая супруга Марата Башарова родила сына в московском перинатальном центре. О счастливом событии рассказал супруг 44-летней артистки, Артем Илясов. В официальном аккаунте „Instagram” счастливый отец поблагодарил жену за сына и написал, что теперь является самым счастливым папой в мире.

Екатерина Архарова внимательно готовилась к рождению ребенка и в последние месяцы беременности ушла в декретный отпуск. Актриса отказалась от съемок и различных рабочих  предложений. По словам артистки, в период беременности она набрала больше 12 килограмм, однако фигура изменилась не сильно. К слову, Архарова заключила договор с клиникой на комплексное обслуживание. Речь идет и о ведении беременности, и о родах. По ее словам, такое предложение является более выгодным, чем оплата по отдельности.

Напомним, что в минувшем году актриса вышла замуж за Артема Илясова, который является известным ресторатором. Весной Архарова вместе с супругом посетила кинофестиваль, на котором поклонники заметили округлившийся живот.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию