02:49
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Дарья Мороз: «Когда мы были в браке, муж зарабатывал меньше, чем я»

17 августа 2019
6630
1 мин.
2
Дарья Мороз: «Когда мы были в браке, муж зарабатывал меньше, чем я»

В очередной раз звезда кинематографа Дарья Мороз откровенно рассказала о своих отношениях с бывшим мужем. Оказалось, что после свадьбы несколько лет актриса получала больше своего избранника. Со временем доходы супругов сравнились, однако это не помешало им развестись, хоть сейчас они хорошо общаются и не держат зла друг на друга.

Напомним, что Мороз недавно официально развелась с Константином Богомоловым. С тех пор жизнь 35-летней актрисы находится под особым вниманием прессы. У пары осталась дочь Анна, воспитанием которой занимается звездная мама. Иногда девочка видится с папой и проводит с ним время. Звездная пара рассталась на мирной ноте, поэтому даже сейчас они продолжают вместе работать над общими проектами. Хотя иногда актриса вспоминает, что ее личность была куда востребованнее, нежели имя экс-супруга.

«Когда мы были женаты, сначала он зарабатывал меньше, чем я. Но потом, когда я была беременная на последних месяцах, все изменилось: я не могла работать, было сложно, и он очень сильно помогал», - призналась Дарья Мороз.

При этом артистка отмечает, что почти всю жизнь является карьеристкой. Даже  будучи в декрете всего несколько месяцев, она не смогла сидеть, сложа руки и почти сразу вернулась к работе. Константин Богомолов с пониманием отнесся к желанию жены, а вскоре и сам продемонстрировал амбиции, прославившись блестящими театральными постановками. Напомним, что летом этого года режиссер стал художественным руководителем Театра на улице Бронной.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию