05:25
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Иосиф Пригожин прокомментировал тайную свадьбу сына Валерии

19 августа 2019
3322
1 мин.
2
Иосиф Пригожин прокомментировал тайную свадьбу сына Валерии

Популярный продюсер Иосиф Пригожин поделился своим мнением о свадьбе сына Валерии. Супруг певицы признался, что пока не привык к роли свекра и не может смириться с этой мыслью. Новость о женитьбе 24-летнего Артемия Шульгина стала настоящим сюрпризом не только для фанатов, но и для родных парня. Звездная мама рассказала, что сын сообщил о свадьбе за день до бракосочетания.

Иосиф Пригожин вырастил наследника Валерии и полюбил его, как родного сына. Разумеется, мужчина обрадовался такому событию.

„Свекровь и свекр, а еще недавно сами были новоиспеченными супругами”, — продюсер поделился совместным фото с Валерией в сети Instagram.

Отметим, что Артемий Шульгин не устраивал масштабного праздника. Возлюбленные расписались и поужинали с близкими друзьями в ресторане. Мать новоиспеченного жениха сообщает, что сын не хочет проводить шикарную свадебную церемонию, так как пока что не заработал такую денежную сумму самостоятельно. Брать деньги у родителей парень не хочет. Как оказалось, невесту сына Валерия знала до этого, но никак не могла подумать, что бракосочетание произойдет так скоро.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию