22:20
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Яна Рудковская назвала сильные стороны Таты Карапетян

19 августа 2019
6930
1 мин.
5
Яна Рудковская назвала сильные стороны Таты Карапетян

Яна Рудковская в личном микроблоге сообщила о том, что пообщалась с Татой Карапетян. Как известно, это бизнесвумен, которая в отношениях с Игорем Булатовым родила двоих наследников. Мужчина разорвал отношения с женой и начал строить роман с моделью Викторией Лопыревой. В недавнем времени пара стала родителями. У возлюбленных родился сын.

По словам Рудковской, Карапетян является очень мудрой, интеллигентной, доброй и харизматичной женщиной. Возлюбленная популярного фигуриста Евгения Плющенко безмерно восхищена ее благородством, принципами и образованностью.

«Дорогая, тебя нужно ставить в пример многим девушкам. Ты настолько скромный человек. Многим можно позавидовать этой черте твоего характера, так как они попросту в этом нуждаются! Я знаю, что тебя ждет прекрасное и большое будущее. У тебя обязательно все получится. Верю, что все твои мечты и планы обязательно воплотятся в реальность. Уже скучаю, жду в столице», - отметила Рудковская в подписи к своей новой публикации.

Многие верные почитатели считают, что в своей публикации и разговорах о скромном поведении продюсер решила уколоть именно Викторию Лопыреву. Как выяснилось, модель за последнее время опубликовала в Сети сразу несколько постов, где рассказывала о себе в восторженном русле.

Персоны 5 в новости

Бизнесвумен
1 место
Бизнесмен
2 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию