18:27
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

13-летний сын Ирины Дубцовой «догнал» отца по росту

19 августа 2019
6714
1 мин.
2
13-летний сын Ирины Дубцовой «догнал» отца по росту

Не секрет, что чужие наследники растут весьма быстро, но, кажется, сын популярной российской исполнительницы Ирины Дубцовой Артем в возрасте 13 лет в этом даст фору многим «звездным» детям. Тому, каким вырос парень, вероятнее всего, удивляется и гордится сама артистка, которая в недавнем времени опубликовала совместный с парнем фотоснимок в личном микроблоге.

Очередная публикация Дубцовой в Сети позволяет верным почитателям знаменитости на этот раз сравнить мальчишку с его отцом, солистом музыкального коллектива «Plazma» Романом Черницыным.

«Точно помню, что Рома ростом где-то около 185 сантиметров», — напоминает артистка в подписи к совместному фото Артема и бывшего избранника, на котором видно, что мальчик всего на несколько сантиметров ниже своего родителя.

Некоторые верные почитатели отметили, как время очень скоротечно, так как кажется, еще в недавнем времени все государство было свидетелем того, как трогательно и торжественно на «Фабрике звезд» Черницын делал предложение Дубцовой.

Следует напомнить, что исполнительница в возрасте 37 лет и Роман Черницын оформили официальные отношения в 2004 году, а позднее в их семье родился Артем. Не секрет, что звездная пара не смогла сохранить брак, возлюбленные расстались, а сын остался жить с певицей. К счастью, разлука не сказалась отрицательно на отношениях отца и сына.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию