03:50
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Никаких долгов: Филипп Киркоров оплатил все штрафы ГИБДД

20 августа 2019
2077
1 мин.
1
Никаких долгов: Филипп Киркоров оплатил все штрафы ГИБДД

Накануне директор поп-короля отечественной эстрады официально заявил, что больше у Филиппа Киркорова нет задолженности перед ГИБДД. Артист оплатил все ранее не оплаченные штрафы и больше не числиться даже в базе данных. В подтверждение своих слов Геннадий Рыбак показал скриншот страницы приложения для телефона, где видно, что долгов у знаменитости действительно нет.

Проверить эту информацию достаточно легко – для этого необходимо зайти на сайт Федеральной службы приставов и в графе поиска должников вбить данные артиста – его ФИО и полную дату рождения. Сделать это решили и журналисты, которым не удалось ничего найти по данному запросу.

Напомним, что ранее в СМИ попали сведения о том, что за Киркоровым числиться сразу несколько штрафов на общую сумму в две тысячи рублей. Также у него еще есть якобы около 30 других неоплаченных долгов, где суммы от пяти ста до трех тысячи рублей. Нарушения, исходя из сообщений в прессе, были сделаны еще весной этого года. Большинство из них в Москве и Московской области, но есть и в Тверской.

Среди денежных претензий к певцу был еще один иск от «Кремлевского комбината питания». Предприятие хочет взыскать с Киркорова больше 80 тысяч рублей якобы за то, что он не заплатил за организацию дополнительного питания участникам собственной труппы во время концерта.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию