10:16
+3 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Жена Андрея Григорьева-Апполонова перестала скрывать нового мужчину

20 августа 2019
13075
1 мин.
1
Жена Андрея Григорьева-Апполонова перестала скрывать нового мужчину

Еще совсем недавно жизнь солиста популярной в свое время группы «Иванушки» казалась идеальной. У Андрея Григорьева-Апполонова была красавица жена и двое детей. Однако выяснилось, что супруга артиста уже полгода живет отдельно от него. Бывшие возлюбленные решили расстаться спустя 16 лет брака, однако пока официального документа о разводе они не получили.

Пока экс-супруга ожидает развода, она старается не терять времени и уже успела закрутить роман с 28-летним баскетболистом. Вместе с детьми она переехала к новому избраннику и проводит остаток лета в Штатах. Больше скрывать свои отношения Мария не намерена, о чем говорят и в близком окружении пары:

«Ребята улетели в Америку, там они катаются по национальному парку Калифорнии, гуляют по главным улицам. А недавно у Андрея Зубкова был день рождения, в честь его они все вместе уехали в Малибу и отпраздновали его там».

Спортсмен уже и сам выкладывает совместные снимки с бывшей женой Григорьева-Апполонова в личном микроблоге. Недавно он признался избраннице в любви, сравнив их отношения с символом единства Инь-Янь.

 Что касается солиста «Иванушек», то для него уход жены стал сильным ударом. Ходили слухи, что певец долгое время был в запое.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию