16:24
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Тест Toyota Corolla Hybrid 2020 показал отличное качество автомобиля в условиях городской среды

20 августа 2019
6780
1 мин.
Тест Toyota Corolla Hybrid 2020 показал отличное качество автомобиля в условиях городской среды

Состоялось тестирование хэтчбека Toyota Corolla Hybrid 2020. Автомобиль во время езды отлично экономит горючее, у него уникальный экстерьер и обновленный салон, что делает новинку одним из лучших вариантов для городской среды.

Во время испытательных работ удалось протестировать многие параметры азиатской машины. Экспертов поразила плавность модели. Газовый агрегат приводится в действие почти бесшумно. О включении режима работы Corolla Hybrid 2020 свидетельствует запуск прибора экономии топлива на панели. Немного сэкономить позволяет изменение режима вождения на Eco, также к услугам водителя доступен режим Sport.

Как пишут «OANews», у хэтча имеется рулевое колесо, поворачивающее автомобиль по запросу. Инновационные шины Yokohama Avid GT позволяет сделать поездку спокойной и гладкой, так как конструкция колес утилизирует изъяны на дороге. При этом шины создают небольшой шум, а форма кузова дополняет его, что играет положительную роль для транспорта и пассажиров, так как мотор может замолкнуть, а это дает возможность доминировать иным звукам в случае невозможности их контролировать.

Под капотом Toyota Corolla Hybrid 2020 находятся 1,8-литровый агрегат I4 и обычный электродвигатель. Автомобиль развивает мощность в 121 лошадиную силу. Бесступенчатая трансмиссия довольно эффективна, а имитация переключения передач лишь снижает ее эффективность. В салоне транспортного средства для развлечения пассажиров имеется 8-дюймовый сенсорный дисплей и порт USB, благодаря которому можно зарядить смартфон или планшет.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию