21:40
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Александра Назарова работала до последнего, чтобы содержать десятилетнюю внучку

21 августа 2019
6437
1 мин.
1
Александра Назарова работала до последнего, чтобы содержать десятилетнюю внучку

Как ранее уже сообщалось, вчера, 20 августа, к сожалению, скончалась народная артистка Российской Федерации Александра Назарова. У 79-летней знаменитости не было никого из родных, кроме внучки в возрасте десяти лет. На сегодняшний день самым главным вопросом является судьба этой малышки.

По словам многих коллег, Назарова - дама уже в годах, на протяжении последних лет она не особо хотела продолжать трудиться в театре и кино, но она была вынуждена работать, чтобы содержать десятилетнюю внучку. Не секрет, что девочка оказалась у нее на руках, когда ей было всего два года, после ухода из жизни единственного сына актрисы - Дмитрия. Этой малышке удалось стать настоящей отдушиной для актрисы.

Во время разговоров с представителями прессы Назарова неоднократно признавалась, что до сих пор не знает, что случилось с ее наследником, который регулярно занимал у нее денежные средства. Актриса рассказывала, что в экспертизе было написано только то, что на теле мужчины обнаружен след от одного укола. Сын звезды скончался на лестничной площадке чужого дома. Из-за того, что молодой человек настолько рано ушел из жизни, артистка на него очень долго злилась.

После смерти Дмитрия его наследница была направлена в детский дом, туда ее сдала родная мать и пропала. Артистке, к счастью, удалось оформить опеку над внучкой. Кинодеятельница всегда переживала, что малышке постоянно чего-то не хватает. Во время театральных постановок с девочкой сидела няня. Во время разговоров с бабушкой Саша время от времени спрашивала, что будет с ней, когда она уйдет из жизни.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию