13:19
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Жена Игоря Николаева показала, в каких условиях живут ее родители

21 августа 2019
7679
1 мин.
2
Жена Игоря Николаева показала, в каких условиях живут ее родители

Юлия Проскурякова в возрасте 37 лет показала, как живут ее мать и отец. Для своих верных почитателей женщина провела видео-экскурсию, запечатлев всю обстановку и ремонт в жилище родителей. Изначально исполнительница зашла в столовую, которая соединена с кухней. Позднее избранница популярного музыканта Игоря Николаева пошла в гостиную комнату, а оттуда в коридор с большим шкафом, где хранится некоторая часть гардероба.

Некоторые поклонники Проскуряковой посчитали, что ремонт в квартире родителей помог сделать сам Николаев. «А за чьи деньги делался ремонт?», «Я так понимаю, что квартиру обустроил ваш муж?», «Хорошее жилье! Кто помогал?», «Шикарно», - поинтересовались почитатели в комментариях к публикации звезды.

«Я вообще не понимаю, причем здесь Игорь? Это квартира моих родителей, ей уже около 20 лет. Ремонт мама и папа сами оплачивали. Они, кстати, тоже работают, неплохо зарабатывают. Они имеют возможность хорошо обустроить свое жилье», — объяснила Проскурякова.

Также знаменитость добавила, что ее родные абсолютно не нуждаются в денежной помощи. В комментариях женщина отметила, что они с супругом пока еще ничем не помогали родителям.

«Пока мы моим родителям не помогаем. Но, если когда-то случится такая необходимость, то мы, конечно же, поможем. Здесь не может быть никаких сомнений», - заявила Юлия Проскурякова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию