11:02
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Лолита Милявская не будет платить долг коммунальщикам в размере 720 тысяч рублей за услуги

22 августа 2019
6256
1 мин.
1
Лолита Милявская не будет платить долг коммунальщикам в размере 720 тысяч рублей за услуги

Звезда отечественного шоу-бизнеса Лолита Милявская продолжает вести борьбу с коммунальщиками. Недавно стало известно о том, что певице удалось выиграть в очередном раунде сражения. Об этом артистка рассказала сама в одном из последних интервью.

Напомним, что Лолита не согласилась с решением суда, согласно которому ей необходимо было выплатить крупную сумму денег – 720 тысяч рублей, однако она решила подать апелляцию и выиграла дело. Суд отменил свое предыдущее заключение. Что касается самой суммы, то она стала такой большой по подсчетам ТСЖ из-за неоплаченных звездой счетов за коммунальные услуги, которых набралось, якобы, больше чем на 600 тысяч рублей. Оставшаяся часть – это пеня за предыдущие долги и различные компенсации судебных издержек.

В начале лета суд первой инстанции был на стороне представителей коммунального предприятия, что возмутило звезду. По мнению Милявской, они не предоставили никаких документов, которые показали бы, каким образом был начислен размер оплаты. Однако спустя долгое время борьбы певицы, справедливость восторжествовала.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию