18:39
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Родные Михаила Боярского заставили его приобрести «Мерседес» вместо старенькой «Нивы»

27 августа 2019
6791
1 мин.
1
Родные Михаила Боярского заставили его приобрести «Мерседес» вместо старенькой «Нивы»

Легендарный артист Михаил Боярский по своей натуре консервативный человек. Он любит придерживаться во многом различных правил, не воспринимает резких перемен и редко выбирается по магазинам за покупками новых вещей. По словам актера, он буквально ненавидит выбирать одежду, поэтому долгое время ходит в одном и том же костюме.

Долгие годы знаменитость довольствовался и своим советским автомобилем «Нива». Это было до того момента, пока родные чуть ли не поставили ему ультиматум и Боярский был вынужден пересесть на новую машину.

«Мне пришлось уступить им из-за постоянных упреков. Говорили, что нужно давно менять машину, поэтому и купил «Мерседес», но даже его выбрал недорогим. Это был самый скромный из тех, что там были», - рассказал исполнитель роли Д’Артаньяна.

Впрочем, покупкой он, как и его родные, остался вполне довольным. В последнее время Михаил Боярский часто возит близких, особенно внуков. В старенькой «Ниве» отсутствовали ремни безопасности и даже не помещалась коляска, так что вопрос приобретения современного авто был не сколько данью моды, сколько необходимостью. Теперь родители малышей могут быть спокойными, когда их наследники будут находиться в дороге со звездным дедушкой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию