03:12
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Мария Кожевникова: «Я худею с четырех лет»

27 августа 2019
2223
1 мин.
1
Мария Кожевникова: «Я худею с четырех лет»

34-летняя актриса Мария Кожевникова, которая запомнилась зрителям благодаря роли в популярном сериале «Универ», наконец-то может похвастаться стройной фигурой. Впрочем, по словам звезды ситкома, так было не всегда. Поддерживать тело в тонусе ей было не просто еще с детства. Оказалось, что артистка боролась с лишними килограммами с четырех лет.

Даже несмотря на умеренный рацион, ей удавалось набирать вес. Особенно, это было заметно во время беременности:

«В этот период я буквально ежедневно набирала килограммы, даже приходилось лежать в больнице, где врачи следили за моим питанием, однако и это не помогало. После роддома я выходила с плюс двадцать и больше лишних килограмм», - с грустью вспоминает Мария Кожевникова.

Причиной этого оказались сильнейшие проблемы со здоровьем. По словам Кожевниковой, врачи долгое время не понимали, почему организм актрисы так стремительно набирает вес, только потом стало понятно, что все дело в гормональной перестройке.

«Мне не привыкать к диетам и борьбе за стройность. С четырех лет я худела, поскольку занималась художественной гимнастикой, а лишние сто грамм – это нагрузка на ноги, которая сильно ощущается, если ты занимаешься спортом», - поделилась звезда «Универа».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию